電話:04-3606-0666 信箱:tcmail@tzuchi.com.tw

20200512 護師節頒獎

20200512 護師節頒獎


20200512 護師節頒獎

2020.05.12

2020台中慈院_國際護師頒獎大會

    

又到了一年一度5月12日的『國際護師節』,2020年也是南丁格爾冥誕200周年。今年面臨了COVID-19的疫情爆發,護理人員成為全台防疫的第一線,於工作、生活、家庭等等皆承受極大風險與壓力,工作非常辛苦。

當面對疑似個案,護理師就直接站在第一線上,在這期間穿了很多無數次的隔離衣,壓出一條條的口罩痕跡,但是護理師們都不畏懼,把汗水擦乾後,繼續迎接下一位需要協助與照顧的病人。

謝謝每一位護理師秉持著『守護生命、守護健康、守護愛』的信念以及堅定的心照顧著每一位需要被照顧的病人。

護理師們是兼具愛心、細心與耐心的白衣天使,我們能擁有你們這一群護理師真的很幸福,有你們真好!

祝福每一位白衣天使,護師節快樂!


院長簡守信上台致詞,鼓勵各位辛勞的護理師。


副院長莊淑婷上台致詞,給護理同仁加油打氣。



院長簡守信及副院長莊淑婷送上滿滿的祝福及禮物,祝賀大家護師節快樂。

台中慈院以及大台中護理師護士公會提供多種護師禮物,以慰勞護理師之辛勞。



 

優 良 護 理 師

 



 

優 良 照 服 員

 

 

~恭喜以上得獎之優良護理師及優良照服員,謝謝你們的付出與照顧!~

(以上活動照片皆由趙永芳拍攝/周卉婷編輯)



靜思語